Bibim Guksu & Ganjang Guksu (Nouilles froides épicées ou pas trop épicées en été)
Bibim Guksu & Ganjang Guksu
Nous avons préparés deux recettes de nouilles que les Coréens apprécient en été
C’est une version épicée utilisant la pâte de piment rouge.
Pour ceux qui ne peuvent pas manger de nourriture épicée, on utilise la sauce de soja.
Vous pouvez ajouter du piment vert.
Mais c’est aussi un peu épicé. Les Coréens aiment les choses épicées.
Bien que je n'ai pas montré beaucoup de légumes sur l’assiette que j'ai présentée,
c’est mieux si vous continuez à ajouter des légumes
jusqu'à ce que vous ayez fini de manger les nouilles.
Coupez le piment vert le plus mince possible, c’est un ingrédient facultatif.
Coupez le poivron en tranches fines.
Si vous utilisez les trois couleurs harmonieuses, la présentation sera plus jolie.
Coupez d'abord chaque bout du concombre,
et taillez le dans le sens de la longueur avec une mandoline.
Ensuite coupez les à la main comme des spaghettis.
Hachez l'ail à votre façon.
Mélangez la poudre piment, le sucre, le vinaigre blanc,l’huile de sésame,l’ail haché,
le poivre, et la pâte de piment rouge, puis ajouter le sésame écrasé à la main dans un petit bol.
Cette fois, je vais faire de la sauce de soja !
Mélangez la sauce de soja, le sucre et l’huile de sésame, puis ajoutez le sésame écrasé.
C'est vraiment simple, n'est-ce pas ?
Mettez la feuille d’algue nori pour sushi dans un sac plastique et écrasez-la à la main.
La feuille d’algue nori pour sushi utilisé comme le basilic en Corée du Sud.
Pour les nouilles, on a des nouilles du blé coréen.
C’est un astuce pratique qu’on a trouvé en France, on peut par contre remplacer aux pâtes n’1.
Cuire 100 grammes de pâtes dans de l’eau bouillante.
Rincez avec de l'eau froide. De cette façon, en Corée,
nous mangeons souvent des nouilles froides en été.
Décorons les plats à votre façon.
La vidéo contient peu de légumes pour améliorer la présentation,
mais si vous ajoutez des légumes jusqu'à ce que vous ayez fini de manger les nouilles,
vous pouvez avoir une texture croquante et un sentiment de fraîcheur!
Le piment vert avec sauce soja, je vous conseille d’ajouter plus.
Le goût change totalement, si vous n'aimez pas piquant, vous devez trouver le moins fort.
nous allons vous montrer aujourd'hui n'est pas une cuisine traditionnelle en Corée,
mais ce repas est influencé par la cuisine française!
Habituellement, lorsque vous allez dans un restaurant coréen,
ces nouilles sont servies avec seulement des œufs bouillis et des concombres,
mélangées à des assaisonnements et des légumes.
Pas besoin de grande quantité, une tranche de poitrine porc juste.
Grillez bien tous les côtés avec un peu de sel et poivre.
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