Pavé de tofu style coréen et La soupe froide de concombres et d’algues (Oi Miyeok Naegkok)
La soupe froide de concombres et d’algues
et Pavé de tofu style coréen
C’est une recette d’été car elle est rafraîchissante et légère.
Elle est populaire en Corée. On peut la déguster comme entrée.
☺Pour la soupe froide de concombres et d’algues☺
Macérez l'algue sèche dans de l’eau pendant 10 min.
Il y a beaucoup de sortes de poudre de piment comme piment de cayenne.
Comme le goût est différent, je vous recommande à acheter celui de coréen au marché asiatique.
Sinon, vous pouvez le trouver facilement au supermarché.
Rincez le tofu à l’eau.
Puis préparez à laisser le pendant quelques heures dans le frigo avec le film alimentaire.
Ce processus d'égouttage est très important.
Comme le tofu devient solide, il est facile à cuire.
Coupez l’oignon vert très fin avec une fourchette et une mandoline.
C’est plus facile si vous utilisez une mandoline pour la partie de blanc.
Le tofu pour la soupe est bien parce qu’il est croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur.
Mettez deux morceaux de tofu dans une poêle avec un peu d’huile
puis saisir chaque côté pendant plusieurs minutes à feu moyen.
Éteignez le feu dès que votre tofu prend une jolie couleur dorée.
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